Passage de parametre entre deux unit

dinous Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 16 juin 2004 à 15:21
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 16 juin 2004 à 16:20
J'utilise des parametre dans mon unit1 (généraux à toute cette unit).
Et j'aimerai pouvoir les avoir dans unit2 comment faire ??

1 réponse

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
16 juin 2004 à 16:20
Une manière de procéder...

Dans Unit2:

-déclarer Unit1 (uses Unit1),
-faire précéder le nom du paramètre (déclaré dans la partie "public" de Unit1) par le nom du Form correspondant à Unit1.

Par exemple:

MonParamUnit2 := Form1.MonParamUnit1;

Bonne prog' :-p
0