Drag & Drop

JTCorporation Messages postés 39 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 15 juin 2004 à 19:16
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 16 juin 2004 à 20:06
Bonjour

J'ai donner au caption 9 la valeur 1 dans la propriété tag ainsi que le caption 27 et qd je fais le drag & drop entre le caption 9 et 14 dont la valeur du tag est 10 cela ne fonctionne pas
Dans le mode exécution ligne par ligne la valeur du tag du caption 10 vaut 1 !!! Comment cela se fais t)il ???????

Private Sub Label9_DragDrop(source As Control, X As Single, Y As Single)
If Label9.Tag = Label27.Tag Then
temp = Label9.Caption
Label9.Caption = source
source = temp
End If
End Sub

Merci

Jtcorp

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 juin 2004 à 20:51
j'ai rien compris a ton problème.... qu'est-ce que c'est que cette histoire de Tag...
0
JTCorporation Messages postés 39 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004
16 juin 2004 à 13:00
Ben dans les propriétés des objets tu as la propriété TAG qui permet de stocker une données !!!!
Et je recupére cet donnée faire ma condition !!!
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 juin 2004 à 20:06
ah merci, tu m'apprends un truc !

non, sérieusement, je sais ce qu'est la propriété tag...

mais tu m'a embrouillé avec tes numeros de labels, et la valeurs de tes tags, pourrait tu m'expliquer ton probleme comme si j'avais 4 ans.
0
Rejoignez-nous