Peut on on sauver un projet VB (ou une form)a partir d'1 bouton VB

ordipard Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 15 juin 2004 à 19:09
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 16 juin 2004 à 13:35
salut
jaimerais pouvoir sauver mon projet ou ma form VB à partir d'un bouton visual basic

merci
A voir également:

6 réponses

scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
15 juin 2004 à 19:50
j'ai du mal à comprendre ce que tu veux faire...
tu veux sauver quoi exactement? une fois compilé tu ne peux plus modifier ton appli, et tant que c pas compilé t'as pas besoin d'un bouton pour le sauver.....
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
15 juin 2004 à 20:37
Vi, c pas clair ton truc <ordipard>

Cordialement

CanisLupus
0
ordipard Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009
16 juin 2004 à 13:01
on peu pas sauver un projet compilé?

merde et ia pa un otre moyen?
0
scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
16 juin 2004 à 13:05
une fois que ton projet est compilé, tu ne peux plus le modifier, donc il n'y a rien à sauver, ci ce n'est les éventuelles saisies que tu as fait dans tes textbox ou autre.
si c'est de ça qu'il s'agit tu peux sauvegarder dans une base de données, ou encore dans un fichier .ini (cherche la source de Nix dans le top favori c impec)

si tu pouvais être plus clair et décrire ton pb on pourrait peutêtre t'aider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ordipard Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009
16 juin 2004 à 13:12
en fait je fait un log pour une société :

c'est un log de gestion du personnel, mon log est fini mais je voudrait prévoir le cas ou, il y'est de nouveaux salariés donc pouvoir changer le nom de bouton ect....
donc jai crée une form avec deux text un bouton,
le premier text serai pour inserer le numeros du bouton (par exemple) et le dexi ème text pour inserer le nom du nouveau salarié
la commande pour le faire jai trouvé :
private sub command1_click()if text1 1 then form1.command1.caption text2.text
ect....

(par exemple)

et donc je voudrai sauver cette modif
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
16 juin 2004 à 13:35
Alors là, je trouve que c encore moins clair.
Enfin, vala ce que g compris :

Pour chaque "salarié" tu aurais un bouton, voire une form différente ? C invivable un truc pareil !

Si tu veux personnaliser une form, c simple à partir du moment ou tes utilisateurs sont entrés dans ta database comme tu le fais ds if text1 1 then form1.command1.caption text2.text

ds text1 un numéro attribué à chaque utilisateur. ds un bouton, une tite requete qui te donne le nom de ton bouton à la place de text2...

Mais pour modifier un prog compilé sans le recompiler, je ne sais pas faire.

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous