Winsock

Jeff - 14 déc. 2001 à 18:22
 Mick - 14 déc. 2001 à 18:41
Salut j'aimerais savoir comment je fais pour que lorsuqe je ne suisnpas connecté ca fonctionne pas..

Style

if winsock.close then

mais ca nmarche pas fort mon affaire

je suis débutant alors si vous voulez m'aider gener vous pas.

1 réponse

Salut,
winsock.close est une une méthode pour fermer la connection.
Pour savoir si tu est connecté, il faut que tu test la proprièté winsock.state.
De tout façon, une fois que tu t'es connecté, l'évenement Connect de winsock se déclenche. tu peux donc mettre du code dans la function winsock_connect().

A+
0
Rejoignez-nous