Mdi et priorités

cs_hellonono Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 14 juin 2004 à 16:00
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 14 juin 2004 à 17:47
Voilà, je cherche à faire une fenetre pour enregistrer mais sans utiliser le composant showWindows qui ne correspond pas à ce que je veux faire. Le problème c'est que je n'arrive pas à ce que ma fenetre soit prioritaire par rapport aux autres. L'utilisateur, meme s'il est en train d'enregistrer peut accéder aux autres fenetre de l'application. Et ce n'est pas ce que je veux. Y a t-il un moyen pour "désactiver" les autres fenetre??
Merci d'avance

2 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
14 juin 2004 à 17:44
met la fenêtre modal a true. Tout le code de parttu vas s'arrêté et seuleemnt la form modal sera active
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 juin 2004 à 17:47
Salut HelloNono
Je ne comprends trop ton histoire de ShowWindows ...
Bref, quand tu charges ta forme avec Form.Load ou Form.Show, ajoute les paramètres suivants
Form.Show Me, vbModal ou Form.Show Me, vbModeless
Cest deux modes permettent de rendre ou pas les autres formes du projet accéssibles.

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous