Mise à jour d'une zone de liste modifiable

aragash Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 14 juin 2004 à 15:32
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 14 juin 2004 à 15:38
Je souhaiterais connaitre la routine qui permet de mettre à jour de manière dynamique, la liste de valeurs d'une zone de liste modifiable.

Pouvez-vous m'envoyer un exemple de routine svp?

D'avance merci!

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
14 juin 2004 à 15:38
Public Sub ajouterValeur(cmb As ComboBox, chaine as String)
cmd.Additem chaine
End Sub

Public Sub retirerValeur(cmb As ComboBox, ieme As Long)
If ieme>=0 And ieme<cmb.ListCount Then
cmd.RemoveItem ieme
End If
End Sub

Si combo1 est une combobox de ton projet, ces fonction s'appelle ainsi :

ajouterValeur combo1, "toto"
ajouterValeur combo1, "titi"
retirerValeur combo1,1

Manu
0
Rejoignez-nous