Debutant: System.EventHandler avec menu dynamique.

cs_AppleSeed Messages postés 11 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004 - 12 juin 2004 à 01:19
cs_AppleSeed Messages postés 11 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004 - 12 juin 2004 à 20:09
kikoo tous le monde. bon voila mon pb: g crée un menu dynamique, et g besoin de recup les infos de l item sur lequelle g clické, notament son .Text... et je sais pas comment faire snif... si qq a une idée ^^.
private void createmenu(string name)
{
System.Windows.Forms.MenuItem menu;
menu = new System.Windows.Forms.MenuItem();
menu.Text = name;
menuItem4.MenuItems.Add(menu);
menu.Click += new System.EventHandler(menuevent);
}

private void menuevent(object sender, System.EventArgs e)
{
COMMENT JE FAIS ICI POUR RECUP LE menu.Text = name; ??????
}

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 juin 2004 à 07:42
avec un cast :
MenuItem item = (MenuItem)sender;


Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_AppleSeed Messages postés 11 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004
12 juin 2004 à 11:21
mouarf thx v test ca ^^et je me coucherais moiin idiot ce soir ^^.
0
cs_AppleSeed Messages postés 11 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004
12 juin 2004 à 20:09
marche nickel. merci beaucoup. ^^.
0
Rejoignez-nous