Base de données combobox

nico88450 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 10 juin 2004 à 11:19
mfritsch Messages postés 46 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 10 juin 2004 à 11:58
Sakut à tous !!

J'ai une base de données avec différents champs (nom, prénom, adresse ...) Au lancement de mon exe vb6, je remplis une combobox avec les données du champs nom. Ensuite je sélectionne un nom ds ma combobox, et je veux récupérer les autres données (prenom, adresse) mais ca ne marche pas !!

Voici mon code :

Private Sub Combopro_Click()
Dim nombank As String
Dim codepostal As Long
maconnection5.Provider = "microsoft.jet.oledb.4.0"
maconnection5.ConnectionString = "c:\documents and settings\nc\mes documents\checkprint\données.mdb"
maconnection5.Open
monrs7.Open "select * from profilcheque", maconnection5, adOpenDynamic, adLockOptimistic
nombank = monrs7("nom")
codepostal = monrs7("code postal")
monrs7.Close
maconnection5.Close
End Sub

1 réponse

mfritsch Messages postés 46 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
10 juin 2004 à 11:58
tu as quoi comme message d'erreur?

essaye monrs7!code postal ou encore monrs7.fields("code postal")

Max
0
Rejoignez-nous