.txt dans un dialog

WOrm49 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 8 juin 2004 à 21:24
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 10 juin 2004 à 07:07
Bonsoir!
Je cherche A inserer automatiquement le texte dun fichier.txt dans un dialog.
je sais pas si c'est possible
Merci de votre aide.

[WorM]-49

7 réponses

cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
8 juin 2004 à 21:59
Fait une boucle dans ton init pour charger ton fichier.txt.
Exemple :

var %i 1
while %i <= $lines(fichier.txt) {
did -a $dname ID $read(fichier.txt,%i)
inc %i
}


ID représente l'ID de ton dialog.

Nazario - Naika.tk
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
8 juin 2004 à 23:18
/loadbuf -o dialog id fichier.txt
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
9 juin 2004 à 07:18
Comme l'a dit Hades53, si tu comptes charger les lignes de ton fichier .txt sans les traiter, un /loadbuf suffit.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667

:question) Sorn-Creation
0
WOrm49 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
9 juin 2004 à 13:39
MErci,de vos reponses,mais je vois pas comment l'inserer dans le dialogue.
Quel table dois je utiliser?! 'edit'?!
Merci de votre aide
[WorM]-49
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
9 juin 2004 à 16:49
Tu places la commande /loadbuf à l'init de ton dialog :
/loadbuf -o [nom du dialog] [id de l'item] [ton fichier.txt]

Tu peux faire un /loadbuf dans tout genre d'items, edit, list, etc.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667

:question) Sorn-Creation
0
WOrm49 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
9 juin 2004 à 21:14
Dialog Essai {
Title TEST
size - 1 -1 50 50
option dbu
edit ,1, 2 5 120 40
}
on 1:dialog:essai:init:0: {
loadbuf -o essai 1 essai.txt
}

j'ai appliquer sa sur se dialogue,comme essai!
mais le probleme c'est que une fois dans le dialoque
tout est ecrit a la suite!
comment je peut faire pour que chaque mot soit ecrit en debut de liste.

on ma parlé de sa: $crlf
???!!
merci d'avance
[WorM]-49
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
10 juin 2004 à 07:07
Bonjour,

Si tu utilises un $crlf, va falloir oublier le /loadbuf et faire une boucle.
Autre possibilité, en gardant le loadbuf :
- tu remplaces ton edit par une list
- tu rends ton edit scrollable en vertical
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667

:question) Sorn-Creation
0
Rejoignez-nous