Pb formulaire et tableau....au secours!!!!!!

cs_nezdeboeuf62 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006 - 8 juin 2004 à 15:42
cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 8 juin 2004 à 16:48
Salut les amis,
je debute en php et je m'en sort pas pout gerer les tableaux envoyés d'un formulaire..
J'ai une page html qui contient un tableau qui permet de saisir des notes. Je veux juste pouvoir dans une page php afficher un truc du style "l'eleve 0 a eu 15". Je vous laisse mes sources si quelqu un connait la syntaxe...

le .html
<html>
...

<FORM name= "noteEtud" action="afficheNote.php" method="POST">
Nom |
Notes |

----

Krilin,
,

----

Sangoten,
,

----

Trunk,
,

----

</form>

</html>

le .php
<html>
...

<?php
for($i =0;$i<count("$_POST[note]"); $i++)
echo("La note de l'eleve".$i." est ".$_POST[note][$i]."
");

?>

</html>

merci d'avance....

1 réponse

cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
8 juin 2004 à 16:48
Salut,
Essaie de remplacer tes

par
">
et
for($i=0;$i<count("$_POST[note]"); $i++)
par
for($i=0;$i<count("$_POST[$note[]]"); $i++)
//Pour cette ligne je suis pas sure ; je crois qu'il existe une fonction pour compter le nombre de lignes d'un tableau
et
echo("La note de l'eleve".$i." est ".$_POST[note][$i]."
");
par
echo("La note de l'eleve".$i." est ".$_POST[$note[$i]])."
");
0
Rejoignez-nous