Combinaison ALT + F4

cs_Buzu Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 8 juin 2004 à 14:55
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 8 juin 2004 à 21:49
Bonjour.Voila :
1- J'aimerai faire en sorte que la touche * fasse la même chose que la combinaison ALT + F4. J'ai fait un sousclassement de l'EditBox concernée, et je compare wParam avec '*'. Par quelle valeur dois-je remplacer wParam?

2- Je voudrai savoir s'il meserait possible d'annuler cette combinaison (ALT + F4) avec l'autre DialogBox de mon programme, et si oui, comment faire.

3- Merci ;-)

4 réponses

cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
8 juin 2004 à 16:30
Je crois que comme la touche Alt est resevee au systeme, il est impossible d'annuler cette combinaison, mais sinon ce que tu peux faire c'est cour circuiter le WM_CLOSE (ou WM_DESTROY ou autres ...), et tu fais le EndDialog quand tu veux vraiment quitter.
Jai une question : tu peux reepliquer ton probleme avec le '*' ?
0
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
8 juin 2004 à 16:39
quand tu recois '*', tu as qu'a envoyer le message de fermeture - PostQuitMessage()
0
cs_Buzu Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
8 juin 2004 à 20:46
JCDjcd>> En fait, j'aimerai que quand je tappe le caractère '*' dans l'EditBox, la boite de dialogue à laquelle appartient l'EditBox se ferme, tout simplement. C pour ça que je pensai à ALT + F4 car le EndDialog n'a pas l'air de vouloir marcher...

hilairenicolas>>OK merci je vai essayer...
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
8 juin 2004 à 21:49
Normalement tu es sense recevoir un message des qu'il y a des caracteres qui ont ete modifie :
tu revois WM_COMMAND en iMsg
puiq l'ID de ton EditBox dans le LOWORD(wParam)
EN_CHANGE dans le HIWORD(wParam)
donc apres il te suffis de chercher si on a mis un '*' dans cette EditBox
0
Rejoignez-nous