Timer

chucky 82 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004 - 8 juin 2004 à 00:43
anacondas Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010 - 9 déc. 2010 à 16:43
Salut,

je dois utiliser la fonstion timer pour un projet et je n'arrive pas a l'utiliser.

Ah que voulez vous les débutants!!!

Merci d'avance

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
8 juin 2004 à 01:09
Le plus simple est de passer par le controle Timer !!
Ajoute le sur une feuille VB.
Règle sa propriété Interval à la valeur de la tempo voulu (en ms)
Dans son EVT Timer, ajoute le code à executer àprès chaque intervalle.
Tu peux ensuite jouer avec la propriété Enabled (à mettre à False ou True) pour arrêter ou relancer le Timer

Christophe R.
0
anacondas Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010
9 déc. 2010 à 16:43
Label1.Caption = CStr(Time)
0
Rejoignez-nous