Timer

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
-
Salut,

je dois utiliser la fonstion timer pour un projet et je n'arrive pas a l'utiliser.

Ah que voulez vous les débutants!!!

Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
25
Le plus simple est de passer par le controle Timer !!
Ajoute le sur une feuille VB.
Règle sa propriété Interval à la valeur de la tempo voulu (en ms)
Dans son EVT Timer, ajoute le code à executer àprès chaque intervalle.
Tu peux ensuite jouer avec la propriété Enabled (à mettre à False ou True) pour arrêter ou relancer le Timer

Christophe R.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010

Label1.Caption = CStr(Time)