Créer un thread

nougasplou29 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2010 - 7 juin 2004 à 10:28
Daffys Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 10 juin 2004 à 16:00
J'ai un programme avec une capture webcam qui marche en arrière-plan (juste caché la fenêtre) et la capture pompe pas mal sur le système (apparition du curseur sablier). J'aimerais savoir comment créer un processus pour cette capture (prise de photos toutes les secondes). s'il vous plait aidez-moi, c'est pour un projet de fin d'année en bts et j'ai plus beaucoup de temps. Merci d'avance.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 juin 2004 à 10:37
Fais une recherche 'CreateThread' dans les sources et tu auras des exemples.
Pour details complets, Richter chapitres 6 a 10:
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4Sources.zip

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
7 juin 2004 à 10:47
http://bob.developpez.com/tutapiwin/, dernier chapitre, en français et pratique pour apprendre a s'en servir vite et bien !!! (ideal pour une initiation)
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Daffys Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
10 juin 2004 à 16:00
Better safe than sorry...
0
Rejoignez-nous