Upload FTP sans choisir de fichier. Est cepossible ?

cs_lechti62 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012 - 6 juin 2004 à 10:37
cs_lechti62 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012 - 6 juin 2004 à 14:55
Bonjour mon script FLASH doit envoyer un nom de fichier à un script d'upload PHP dans une variable $fichier. Le probleme est qu'en PHP je n'arrive pas à envoyer le fichier car celui ci n'est pas sous cette forme

<enctype="multipart/form-data">

le script PHP d'upload ne fonctionne que si je choisis un fichier depuis un bouton parcourir

y'a t'il une solution pour envoyer un fichier en PHP dans le choisir avec un bouton parcourir ?

2 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
6 juin 2004 à 13:20
lien = "upload.php?fichier=" + fichier
getURL(lien)
0
cs_lechti62 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
6 juin 2004 à 14:55
Oui, mais non :) ce n'est pas aussi simple. Cela sert a donner le nom du fihcier au script je suis bien d'accord, mais cela ne fonctionne pas pour des raisons d'encodage.
0
Rejoignez-nous