Tableau d'object

Steph258 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2004 - 5 juin 2004 à 22:11
Steph258 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2004 - 6 juin 2004 à 13:36
Bonjour je voudrais simplifier mon code et j'ai quelques difficulté.

Voici qui était avant:

txtPrix1.Text = Format((nudQuantite1.Value * CDbl(txtPrixUni1.Text)), "0.00")
txtPrix2.Text = Format((nudQuantite2.Value * CDbl(txtPrixUni1.Text)), "0.00")


et maintenant, ceci:
Dim no As String
no = 1
txtPrix+no.Text = Format((nudQuantite+no.Value * CDbl(txtPrixUni+no.Text)), "0.00")


Je connaissais la méthode en VB6, mais là, je suis en VB.NET.

Stéph.

2 réponses

Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
5 juin 2004 à 22:20
En fait, tu veux le même code en Vb.Net ?

Pice-WCorp bientôt sur le net.
0
Steph258 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2004
6 juin 2004 à 13:36
Pour donner un idée plus précise, en vb6 on fait quelque chose du genre:
txtPrix(UnIndex).Text = Format((nudQuantite(UnIndex).Value * CDbl(txtPrixUni(UnIndex).Text)), "0.00")


Au lieu d'avoir une série de ligne qui allourdi le code innutilement, et est à la cause de bugs, j'aimerai avoir une boucle FOR pour tout faire le travail. Est-ce possible en VB.NET ?

Stéph.
0
Rejoignez-nous