MP3 ds le prog ???

JTCorporation Messages postés 39 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 5 juin 2004 à 16:14
JTCorporation Messages postés 39 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 5 juin 2004 à 23:57
Bonjour !!!

Je voudrais savoir comment pige faire tourner une piste mp3 ds tout mon programme qui contient plusieurs feuilles !!!
DOis-je ajouter un composants ??? Déclarer le tous ds un module ??? Je suis perdu la !!!

Merci de votre aide !!!

JTCorp

6 réponses

ManDeq59 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 12 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004
5 juin 2004 à 18:02
Salut,

Il faut par exemple que tu ajoutes un composant : MMControl
Et comme action tu met :

MMControl.FileName = "chemin du MP3"
MMControl.Command = "stop"
MMControl.Command = "close"
MMControl.Command = "Open"
MMControl.Command = "play"


C'est une des possibilitées, il y en bien sur pleins d'autres.

ManDeq59@yahoo.fr
0
JTCorporation Messages postés 39 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004
5 juin 2004 à 20:55
Okay merci sa avance deja bien mais c pas core ce ke je veu !!!

Je ne trouve pas comment mettre en route la piste mp3 sans appuyer sur le bouton PLAY !!!

C surement possible !!!

Tu c core m'aider stp !!!

Merci d'avance !!!

JTCorp
0
ManDeq59 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 12 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004
5 juin 2004 à 21:08
Salut,
Pour que le fichier MP3 se lise dés le lancement de ton prog, il faut que tu insére le code ci-dessou dans la fonction
Form_Load

Tu peux faire apparaitre cette fonction quand tu double clique sur ta form.

Voilà @++

ManDeq59@yahoo.fr
0
JTCorporation Messages postés 39 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004
5 juin 2004 à 21:18
Merci mais sa c t logique...

Voila mon code incomplet :

Private Sub Form_Load()
MMControl1.FileName = App.Path & "\Piste01.mp3"
MMControl1.Command = "open"
MMControl1.Visible = False
MMControl1.Start = ???
End Sub

Est-ce possible que tu me le completes stp ???

JTCorp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ManDeq59 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 12 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004
5 juin 2004 à 23:03
Ben il suffit de mettre

MMControl1.FileName =  App.Path & "\Piste01.mp3"
MMControl.Command = "stop"
MMControl.Command = "close"
MMControl.Command = "Open"
MMControl.Command = "play"


Au lieu de

MMControl1.FileName  = App.Path & "\Piste01.mp3"
MMControl1.Command = "open"
MMControl1.Visible = False
MMControl1.Start = ???


Normalement ca doit marcher

en faite je rajoute quand même, les deux lignes :

MMControl.Command = "stop"
MMControl.Command = "close"


Avant de lancer la musique. on se jamais dés fois qu'il y aurait déjà une musique en cours.
Comme ca j'arrête le musique avant d'en lancer une nouvelle

Normalement ca devrait marcher sans pb

ManDeq59@yahoo.fr
0
JTCorporation Messages postés 39 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004
5 juin 2004 à 23:57
OKay autant pour moi je viens de comprendre le code.... :blush)

On va mettre sa sur le compte de la fatigue

Merci à toi

A la prochaine

JTCorp
0
Rejoignez-nous