Recuperation d'une variable qui fait tout planter HELP

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2004
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Voila je fais actuellement un site avec du streaming audio pour diffuser des radios.
J'ai un lecteur Mplayer2 et dessous des liens vers differentes radio. Lorsque l'on clique sur un lien la page se recharge avec en parametres dans la barre d'adresse, l'url que doit jouer le player. J'ai donc une fonction Javascript qui recupere l'URL de la radio grace a un substring (cette fonction marche) mais le probleme est que lorsque je veux utiliser la fonction dans le code HTML, mon page web plante et je dois avoir recours a ctrl+alt+sup.

Donc si quelqu'un c'est d'ou vient le probleme merci à lui.
Je mets le code ci dessous pour plus de comprehension

D'avance Merci et a +
BENJHE

code :

<html>

<head>
<title>
Rire et Chanson
</title>

<script language="JavaScript">
function getParms(){
if(window.location.search.length > 1)
{
var parms = window.location.search.substring(1);
var radio = parms.substring(parms.indexOf("=")+1,parms.length);
return radio;
}
else return "http://cache.yacast.fr/V4/rireetchansons/rireetchansons.asx";
}
</script>

</head>

<OBJECT ID="MMPlayer1" WIDTH="300" HEIGHT="100"
classid = "CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
CODEBASE = "http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer
/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject">

*****
---- c'est de la que vient le probleme, si je remplace javascript:document.write(getParms()) par http://cache.yacast.fr/V4/rireetchansons/rireetchansons.asx par ewemple ca marche ----
*****

</OBJECT>

[index.html?v=http://www.tv-radio.com/station/europe_2/europe_2-20k.asx Europe 2]

</html>

10 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
ça, ça ne doit pas fonctionner
VALUE="javascript:document.write(getParms())">
il faudrait faire en javascript
MMPlayer1.FileName=getParms();
peut-être ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2004

Ca marche po :'(

Mais merci quand meme
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
fait où et comment ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2004

Bah a la place de
j'ai mis :

<SCRIPT>
MMPlayer1.FileName=getParms();
</SCRIPT>

Je sais pas si c'est bon mais en tout cas ca marche po.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
ça ça marche sans planter
<html>
<head>
<title>
Rire et Chanson
</title>
<script type="text/JavaScript">
function getParms(){
if(window.location.search.length > 1)
{
var parms = window.location.search.substring(1);
var radio = parms.substring(parms.indexOf("=")+1,parms.length);
return radio;
}
else return "http://cache.yacast.fr/V4/rireetchansons/rireetchansons.asx";
}
</script>
</head>

<OBJECT ID="MMPlayer1" WIDTH="300" HEIGHT="100" 
classid = "CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" 
CODEBASE = "http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." 
type="application/x-oleobject">

</OBJECT>

[index.html?v=http://www.tv-radio.com/station/europe_2/europe_2-20k.asx 
Europe 2]
<script type="text/javascript">
MMPlayer1.FileName=getParms();
</script>

</html> 

je ne sais pas si c'est ce qu'il fallait faire,
parce qu'il y avait plus "simple" que de
recharger la page, mais ....
ce serait sympa de nous donner les
adresses des radios possibles.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2004

Merci ca marche t un genie...

Y'avait plus simple cad parce que je debute en javascript...

Sinon pour les adresses de radio alors :

- Radio BFM : 'http://www.comfm.com/live/radio/bfm/bfm.asx'
- France Info : 'http://cache.yacast.fr/V4/franceinfo/franceinfo.asx'
- Fun Radio : 'http://cache.yacast.fr/V4/fun/fun.asx'
- NRJ : 'http://cache.yacast.fr/V4/nrj/nrj.asx'
- Skyrock : 'http://cache.yacast.fr/V4/skyrock/skyrock.asx'
- Europe 1 : 'http://cache.yacast.fr/V4/europe1/europe1.asx'
- RTL : 'http://cache.yacast.fr/V4/rtl/rtl.asx'
- RTL 2 : 'http://cache.yacast.fr/V4/rtl2/rtl2.asx'
- CKMF : 'http://www.radioenergie.com/radioendirect/ckmf.asx'
- Contact (belgique) : 'http://www.radiocontact.be/fr/Player/streamingRCFR.asx'
- Rire et chanson : 'http://cache.yacast.fr/V4/rireetchansons/rireetchansons.asx'
- One FM : 'http://212.23.249.202/OnefmAudio.asx'
- RFM : 'http://www.tv-radio.com/station/rfm/rfm-20k.asx'
- Europe 2 : 'http://www.tv-radio.com/station/europe_2/europe_2-20k.asx'
- France Inter : 'http://cache.yacast.fr/V4/franceinter/franceinter.asx'
- RMC : 'http://cache.yacast.fr/V4/rmc/rmc.asx'
- Cherie FM : 'http://player.cheriefm.fr/V4/cheriefm/cheriefm.asx'
- Nostalgie : 'http://player.nostalgie.fr/V4/nostalgie/nostalgie.asx'
- OUI FM : 'http://cache.yacast.fr/V4/ouifm/ouifm.asx'
- Contact FM : 'http://www.tv-radio.com/live/asx/contactfm.asx'
- Vibration : 'http://www.tv-radio.com/cgi-bin/tagger.pl?tag=site&metafile=vibration/vibration-20k.asx'

sinon tu peux en trouver plein a l'adresse : http://web1.shoutcast.com/newwaradio.phtml (winamp)

Je n'ai pas encore testé toutes les radios je ne garantit pas qu'elles fonctionnent toutes.

Merci beaucoup pour ton aide et a charge de revanche...

+++
BENJHE
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
je viens de me rendre compte que
chez moi, ça plante au bout de quelques secondes
pas chez toi ?
et même avec d'autres langages que javascript
la simplification [ par exemple, sans relancer ] :
<html>
<head>
<title>Radios</title>
</head>

<OBJECT name="ObjSonWav" id="ObjSonWav"
        VIEWASTEXT
CLASSID="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">
</OBJECT>
<select name=radio
        size=5
        onchange="ObjSonWav.FileName=this.options(this.selectedIndex).value;">
<option value="http://www.tv-radio.com/station/europe_2/europe_2-20k.asx">
Europe 2
<option value="http://cache.yacast.fr/V4/rireetchansons/rireetchansons.asx">
Rires et Chansons
</select>
</html> 

j'ai eu des difficultés à me connecter.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2004

non chez moi ca plante pas...
Ca a du mal a mettre en memoire tampon malgres le 2048 mais sinon apres ca marche.

Je vais tester ton code.

Merci a +
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2004

ton code marche nikel merci
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
après mise à jour de windows media player
tout fonctionne maintenant sans problème.
je vais mettre ça dans les sources pour
en faire profiter tout le monde.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]