Probleme RMI Au secours

ybertrand2 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 3 juin 2004 à 20:23
nizaration Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005 - 25 sept. 2004 à 13:18
Message d erreur java.rmi.UnmarshalException: error unmarshalling arguments; nested exception is:
java.lang.ClassNotFoundException:

Merci de votree aide

2 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
3 juin 2004 à 20:48
Tout d'abord bonjour, comment va ?

ClassNotFoundException indique qu'il manque une classe dans le classpath. La classe non trouvée est indiquée dans le message.
0
nizaration Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005
25 sept. 2004 à 13:18
salut les amis ;)

saaalut;
j'avais le meme pb;
j'ai verifié que rmic a généré la stub/skeleton puis j'ai ajouter un fichier de sécurité rmi.plicy dans laquelle j'ai difini les privilge de sécurité
grant {
// Donne tous les droits
permission java.net.SocketPermission "*:1024-65535", "accept, connect,
listen";
};

puis j'ai utilisé ces options à l'execution :

-Djava.rmi.server.codebase=file:c:\WINNT\profiles\UserName\jbproject\
Hello\classes\-Djava.security.policy=file:c:\WINNT\profiles\UserName\
jbproject\Hello\rmi.policy
0
Rejoignez-nous