[RMI]java.security.AccessControlException

ybertrand2 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 19 mai 2004 à 09:51
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 19 mai 2004 à 13:17
java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission 127.0.0.1:1099 connect,resolve)

at java.security.AccessControlContext.checkPermission(AccessControlContext.java:270)

at java.security.AccessController.checkPermission(AccessController.java:401)

at java.lang.SecurityManager.checkPermission(SecurityManager.java:542)Exception: access denied (java.net.SocketPermission 127.0.0.1:1099 connect,resolve)

j ai ce beau message d erreur lorsuqe je veux lancer mon serveur RMI

Merci de votre aide

5 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
19 mai 2004 à 10:11
Ah tu penser a mettre sur la machine ou va tourner le serveur un fichier registerit.policy
avec dedans les permissions pour le serveur?
---------------------------------------------
>:) dams >:)
...en dansant la javanaise ...
---------------------------------------------
0
ybertrand2 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004
19 mai 2004 à 10:28
tu peux me donner un exemple qui autorise tout et surtout ou le mettre car je lance un jar
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
19 mai 2004 à 10:42
voila l'exemple que j'utilise

grant {
// Allow everything for now
permission java.security.AllPermission;
};

---------------------------------------------
>:) dams >:)
...en dansant la javanaise ...
---------------------------------------------
0
ybertrand2 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004
19 mai 2004 à 11:18
tu le mets ou ? Et comment tu l appeles . C est lors de la compil du jar ou apres ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
19 mai 2004 à 13:17
tu le met ou tu veux, du moment que lors de l'execution tu lui passe le bon chemin, exemple:

java" -Djava.rmi.server.codebase=file:classes/ -Djava.security.policy=file:src/registry/registerit.policy -cp "$VA_APP_HOME/.:classes" rmisagam.factory.BasicFactoryLauncher $*

---------------------------------------------
>:) dams >:)
...en dansant la javanaise ...
---------------------------------------------
0
Rejoignez-nous