Pb Applet -Débutant

Scoubi7 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2017 - 3 juin 2004 à 20:54
Scoubi7 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2017 - 4 juin 2004 à 20:21
Bonjour,

J'ai une Applet à laquelle je veux établir une image, mais étant débutant je n'ai pas réussi ...
et je n'ai pas trouvé de site me donnant des infos...
Quelqu'un pourrait-il m'aider, soit me conseiller un site me permettant d'apprendre les bases soit s'occuper de mon Applet ou encore les 2... ;-)

3 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
4 juin 2004 à 13:26
tu pourras surcherger la methode public void paint (Graphics graph) de ton applet et y mettre graph.drawImage(monImage,x,y,this);
0
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
4 juin 2004 à 13:33
0
Scoubi7 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2017
4 juin 2004 à 20:21
Merci, j'ai trouvé mon bonheur...
0
Rejoignez-nous