Comment ouvrir une application avec un glissé-déposé?

Oeil_de_taupe Messages postés 150 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 2 juin 2004 à 21:09
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 2 juin 2004 à 22:32
Hello tous les mode,

Je voudrais fair une application qui peut ouvrir des fichiers(en ASCII). Le principe serait que l'utilisateur prend le fichier et le dépose sur l'exécutable, qui connaitrais alors sont chemin.

Mais j'ai cherché sur VBfrance y a rien qui parle de ça

Pour mieux expliqué: c'est le même principe que Word.
Lorsque l'on glisse un *.doc sur un MSword.exe. Word ouvre le document, mais comment a-t-il su le chemin du *.doc déposé???

La taupe voit toujours tout

2 réponses

GlanduSchmoldu Messages postés 199 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2006 1
2 juin 2004 à 21:44
Qd tu glisse dépose un fichier sur une appli VB, l'appli se lance, et tu peu récupérer le chemin du fichier avec Command$.
Voilà.
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
2 juin 2004 à 22:32
Salut,
Cherche dans la MSDN la fonction Command(), ça devrait t'aider.

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous