DLL Entry Point

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
lorsque on fait un regsvr32 sur une dll, celle si (en c ) execute le point d entree dans la dll l'ENTRY POINT
je sais qu en C ce point se place dans la source sous le nom DllMain(....)

donc le regsvr32 execute ce DLLMain

je voulais savoir si il y a la meme procedure en VB
Abys

3 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
NON !!!
DllMain n'a rien a voir avec regsvr32, il appelle les fonctions d'autoenregistrement si elles sont presentes. Si c'est une vraie dll C exportant comme une API standard, regsvr32 ne trouvera rien car il n'y a rien a enregistrer.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010

en fait g telecharger la toolbar 2 find : http://www.codeproject.org/shell/2find.asp

celle ci s installe automatiquement des que l on fait regsvr32 dessus

le regsvr execute un code dans la dll

je souhaiterai executer un code dans mon projet VB des que je fais regsvr32 madll.dll

Abys
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
La dll doit exporter ces fonctions en reponse a regsvr32:
DllCanUnloadNow
DllGetClassObject
DllRegisterServer
DllUnregisterServer

ne me demande pas comment on fait en vb, aucune idee. De plus, est-il bon de charger un runtime vb dans l'espace memoire de IE ???

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++