DLL Entry Point

cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 2 juin 2004 à 21:11
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 3 juin 2004 à 10:11
lorsque on fait un regsvr32 sur une dll, celle si (en c ) execute le point d entree dans la dll l'ENTRY POINT
je sais qu en C ce point se place dans la source sous le nom DllMain(....)

donc le regsvr32 execute ce DLLMain

je voulais savoir si il y a la meme procedure en VB
Abys

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 juin 2004 à 22:13
NON !!!
DllMain n'a rien a voir avec regsvr32, il appelle les fonctions d'autoenregistrement si elles sont presentes. Si c'est une vraie dll C exportant comme une API standard, regsvr32 ne trouvera rien car il n'y a rien a enregistrer.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
3 juin 2004 à 09:37
en fait g telecharger la toolbar 2 find : http://www.codeproject.org/shell/2find.asp

celle ci s installe automatiquement des que l on fait regsvr32 dessus

le regsvr execute un code dans la dll

je souhaiterai executer un code dans mon projet VB des que je fais regsvr32 madll.dll

Abys
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 juin 2004 à 10:11
La dll doit exporter ces fonctions en reponse a regsvr32:
DllCanUnloadNow
DllGetClassObject
DllRegisterServer
DllUnregisterServer

ne me demande pas comment on fait en vb, aucune idee. De plus, est-il bon de charger un runtime vb dans l'espace memoire de IE ???

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous