Supprimer un thread a partir de son ID

cs_tregor Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 2 juin 2004 à 17:06
cs_tregor Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 3 juin 2004 à 13:31
est ce que pthread_kill marche avec l'ID?
il faut faire comment?

pthread_kill(id);  

et c'est bon?
j'espere que quelqu'un pourra m'aider j'y arrive pas!!
:kisses)

3 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
2 juin 2004 à 19:03
deja tu devrais precisez sous quel OS !!!
ensuite pourquoi specialement le terminé par son ID?
si tu es sous windows, il y a l'API TerminateThread...
jette un coup d'oeil aussi au chapitre 5 de ce site, http://bob.developpez.com...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_tregor Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004
3 juin 2004 à 10:21
mon Os est Linux
specialement terminee par son ID car c'est ce que je retourne dans ma methode
est ce que pthread_kill(ID) ça marche?
merci
0
cs_tregor Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004
3 juin 2004 à 13:31
non ça ne marche pas
0
Rejoignez-nous