Passer en paramètre une combobox dans un module

tomatoto2 - 5 déc. 2001 à 10:58
 shervy - 5 déc. 2001 à 14:33
Voici mon pb:
Je déclare une function ds un module:

Public Function Extract(ZoneRech As String, Req As String, MyCombo As ComboBox)

With ExcelTable
.Sheets("ReqAffec").Activate
.Range("E1").FormulaR1C1 = ZoneRech
.Range("E2").FormulaR1C1 = Req
end with

Quand je veux appeller ma function extract, je ne sais pas comment passer ma combobox (CmbTyp) en paramètre:

Private Sub Form_Load()

Extract ("EaType", "*",passser en paramètre CmbTyp?????? )

End Sub

2 réponses

Essayes de lui passer frm.Combo.name en parametre
frm = le nom de ta forme ou elle se situe
combo = le nom du composant
name = la propriete

peut etre que ca marche....

A+
TOOCOOL
0
Il suufit de passer "frm.combo". Si tu mets le ".name" tu auras je pense une erreur de type 13 ("Type incompatible").

Bon courage
0
Rejoignez-nous