Mozilla

Vincentsoft Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 1 juin 2004 à 22:44
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 2 juin 2004 à 13:26
Salut,

J'ai encore une question...
J'ai une page Web avec des scripts JavaScript et il ne sont pas interprété avec Mozilla sous Linux...
J'ai ouvert les balises comme cela:

<script language="JavaScript">
//Mes fonctions
</script>


Quelqu'un peut m'aider?

Merci

:) Vincentsoft :)

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 juin 2004 à 13:26
Bonjour,
même si syntaxe (aujourd'hui) est
<script type="text/JavaScript">
//Mes fonctions
</script>
ça ne devrait pas poser de problèmes
ça marche sous d'autres navigateurs/systèmes ?
à priori, l'erreur est ailleurs.
un tout petit peu plus de code ?
on pourra tester sous windows/internet explorer
par exemple.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous