Ajouter Serveur Counter Strike Via Un Lien

_aris_ Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 30 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006 - 2 juin 2004 à 04:47
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 - 14 juin 2011 à 10:32
Salut a tous ,
Voilà ma question aux professionnels du javascript:

Je voudrais savoir si ce serait possible d'ajouter un serveur counter strike (steam) directement en clickant sur un lien?

Je veux dire par la que au lieu de faire:

Liste de serveurs->Favoris->Ajouter un serveur

Faire par exemple:

http://csteam.add.srv.ip:255.255.255.255:27015

J'ai déjà vu une chose ressemblante mais pour ajouter un contact msn...

Si quelqun pouvait me donner son idée sur la question?

(c'est trés important je prépare un grand site php sur CS) :)

Merci d'avance pour vos réponses!

4 réponses

hard93500 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
18 mars 2006 à 01:45
www.Hard-Games.net
gg je chercher comment faire depuis longtemps merci mec
0
hard93500 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
18 mars 2006 à 01:53
www.Hard-Games.net

Je cherche comment afficherles infos d’un serveur cs, cz, css


Exemple Jai une IP : 255.255.255.255:27015


J’aimerai savoir combien de joueur son sure le serveur : 19 / 24


sure quelle map il joue exemple : dust_2
merci d’avance lâcher vos commentaire
0
cs_nossoctoruss Messages postés 126 Date d'inscription samedi 28 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2013
26 févr. 2011 à 20:50
@_aris_ :tien,ce lien te dis tout sur les liens steam:
http://developer.valvesoftware.com/wiki/Steam_browser_protocol

et @hard93500 :si tu cherche en php:
http://a-pellegrini.developpez.com/tutoriels/php/cstrike/#LII.2
ou si tu veux afficher la fenetre steam des info serveur:
http://developer.valvesoftware.com/wiki/Steam_browser_protocol#Implemented_commands

je sais,je sais,je detere...mais si quelqu'un d'autre passe par la,il saura,ca fai super longtemp que je cherche,je vien de trouver...
++ derien :)


je commente ,j'essaye de créer(et de poster,si codes sources.com ne me refait pas encore trois erreures d'afilés quand je tape 300 lignes et que je doit tout recommencer ),j'appelle a l'aide! ,alors,soyez sympa [^^drapeaubl
0
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 9
14 juin 2011 à 10:32
Tu ne pourras jamais apprendre la progammation Nossoctoruss
0