Ajouter Serveur Counter Strike Via Un Lien

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2006
-
Messages postés
273
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
-
Salut a tous ,
Voilà ma question aux professionnels du javascript:

Je voudrais savoir si ce serait possible d'ajouter un serveur counter strike (steam) directement en clickant sur un lien?

Je veux dire par la que au lieu de faire:

Liste de serveurs->Favoris->Ajouter un serveur

Faire par exemple:

http://csteam.add.srv.ip:255.255.255.255:27015

J'ai déjà vu une chose ressemblante mais pour ajouter un contact msn...

Si quelqun pouvait me donner son idée sur la question?

(c'est trés important je prépare un grand site php sur CS) :)

Merci d'avance pour vos réponses!

4 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2006

www.Hard-Games.net
gg je chercher comment faire depuis longtemps merci mec
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2006

www.Hard-Games.net

Je cherche comment afficherles infos d’un serveur cs, cz, css


Exemple Jai une IP : 255.255.255.255:27015


J’aimerai savoir combien de joueur son sure le serveur : 19 / 24


sure quelle map il joue exemple : dust_2
merci d’avance lâcher vos commentaire
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

@_aris_ :tien,ce lien te dis tout sur les liens steam:
http://developer.valvesoftware.com/wiki/Steam_browser_protocol

et @hard93500 :si tu cherche en php:
http://a-pellegrini.developpez.com/tutoriels/php/cstrike/#LII.2
ou si tu veux afficher la fenetre steam des info serveur:
http://developer.valvesoftware.com/wiki/Steam_browser_protocol#Implemented_commands

je sais,je sais,je detere...mais si quelqu'un d'autre passe par la,il saura,ca fai super longtemp que je cherche,je vien de trouver...
++ derien :)


je commente ,j'essaye de créer(et de poster,si codes sources.com ne me refait pas encore trois erreures d'afilés quand je tape 300 lignes et que je doit tout recommencer ),j'appelle a l'aide! ,alors,soyez sympa [^^drapeaubl
Messages postés
273
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
4
Tu ne pourras jamais apprendre la progammation Nossoctoruss