Flash sous mac

canblanco Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004 - 28 mai 2004 à 15:56
psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 30 mai 2004 à 18:36
j'ai crée un site flash vous pc mais les liens ne sont font pas sous mac...
pourquoi?
can

6 réponses

jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
28 mai 2004 à 19:35
ton clavier est enrhume ou koi ? 8-)

Peux tu preciser davantage ton probleme ? Tes liens tu les fais avec getURL ? Peux tu mettre ton code ?
0
psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
29 mai 2004 à 19:13
i marche au moin t lien sur ton pc....
0
canblanco Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004
30 mai 2004 à 17:57
non mais liens ne marche pas!!!

mais liens je l'ai fais avec des loadmovie sans code particulier
0
psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
30 mai 2004 à 18:32
a ba c pour ca
si i marche pas sous pc voi pas comment i peuvent marcher sous mac

lien vers une page html (dans le meme dossier que ton swf)
getURL("mapage.html");

lien vers un site

getURL("http://www.codes-sources.com");
voiloo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
canblanco Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004
30 mai 2004 à 18:35
can
mais liens marche tres bien quand je fais jouer sous pc pas de probleme mais dès que je passe sous mac rien mais liens ne se font plus
0
psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
30 mai 2004 à 18:36
essaye avec get url
0
Rejoignez-nous