Télécharger un son à partir de flash?

happystrike Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2004 - 26 mai 2004 à 16:53
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 26 mai 2004 à 19:36
Bon, certe, je ne suis sans doute pas douée mais mon problème du moment et de permettre aux gens de cliquer sur un bouton flash afin de télécharger (un son en l'occurence pour moi) sur son pc.
Help!!!!!

1 réponse

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
26 mai 2004 à 19:36
mon_btn.onRelease = function(){
getURL("http://www.monsite.com/monson.mp3")
}
ca devrai ouvrir une fenetre de telechargement.
A tchao !
0
Rejoignez-nous