Connexion à une base de données ACCESS

lolorenzeb Messages postés 71 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006 - 26 mai 2004 à 14:24
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 28 mai 2004 à 09:05
Bonjour,voila j'ai taper ce code dans VB pour me connecter à une base de donnée ACCESS.

Private Sub Form_Load()
Set cn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
cn.Open "FILEDSN=ortho.dsn"
End Sub

Le problème est que VB me demande de créer un objet. Je pense qu'il veur parler de "cn". J'ai donc essayer de créer une variable "cn" mais sans succès. (ortho.dsn est bien créer) Si quelqu'un a une idée...

Merci d'avance.

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mai 2004 à 14:33
tu peux te contenter d'un...

Set Base = OpenDatabase ("C:\bdd1.mdb")

non ?
0
187bundy Messages postés 172 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
28 mai 2004 à 08:51
Bon anniversaire Renfieldddddddddd !!!!!!!!!!!!!

++
187
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 mai 2004 à 09:05
???? y'aurais pas qq chose que j'aurais pas saisi, là ????
0
Rejoignez-nous