Probleme avec les formcreate au demarrage de l'application

cs_bambino Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2004 - 22 mai 2004 à 10:32
cs_bambino Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2004 - 24 mai 2004 à 10:37
Bonjour a tous,

alors voila, j'ai un probleme car j'ai fait une application qui comprend plusieurs formulaires différents, dont un formulaire principale qui permet d' accèder aux autres,
le souci c que l'un de ses formulaire a des instructions que je voulais effectuer A L'OUVERTURE de ce formulaire or je ne voit que le formcreate, et du coup toutes ces instructions sont executées non pas a l'ouverture manuelle de ce formulaire mais dès le lancement de l'appli ( formcreate)
comment faire pour que ces instructions ne s'executent qu'a l'ouverture du formulaire et non au lancement de l'application générale, je cherche un equivalent en delphi du "FormOpen" de visual basic.

Si kk'un pouvait m'aider ça serait super sympa car là je bloque un peu.

Merci d'avance

____@.BaMbInO@.____

3 réponses

cs_neko Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 1
23 mai 2004 à 09:14
Essais sur on OnShow :)

bouh
0
cs_Kruger Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004
24 mai 2004 à 08:05
ou encore onActivate, l'evenement onCreate, est déclenché lors de la création en mémoire.

--==[Kruger]==--
0
cs_bambino Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2004
24 mai 2004 à 10:37
Merci bien a tout les 2, je vais essayer, mais juste pour savoir, est-ce que si j'utilie un onshow ou un onactivate, ça reste avec un showmodal que j'ouvre ce formulaire et que les commandes du onshow ou onactivate s'executeront?

____@.BaMbInO@.____
0
Rejoignez-nous