Decoupage les mots dans la fenêtre

inna76 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2004 - 22 mai 2004 à 09:29
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 22 mai 2004 à 22:22
Bonjour!
Est-ce que vous vouvez m'aider?
Comment decouper les mots dans la fenêtre s'ils sont tres long avec la classe StringTokenizer.
Merci d'avance.

3 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
22 mai 2004 à 20:09
Salut,

de quelle fenêtre parles tu ? IHM ou console ?
0
inna76 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2004
22 mai 2004 à 20:53
Salut kirua12.
J'ai cette fenêtre:
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

class Text extends Frame {
Text (String s) {
super(s);
setSize(600, 600);

setForeground(new Color(0,0,0 ));
setVisible(true);
addWindowListener(new WindowAdapter() {
public void windowClosing(WindowEvent ev) {
System.exit(0);
}
});

}
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
22 mai 2004 à 22:22
ok et c'est quoi le pb ? désolé j'ai du mal ce soir
0
Rejoignez-nous