_root.attachMovie("etoile","etoile"+i,0);

amosc Messages postés 82 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 21 mai 2004 à 13:47
cabrio115 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 - 6 avril 2010 à 16:04
amos :-p

_root.attachMovie("etoile","etoile"+i,0); ou
attachMovie("etoile","etoile"+i,0);

Est ce que quelqu'un c est pourquoi sa ne marche pas,
pourquoi sa n affiche rien alors que la premiere image est une etoile,
Quand on l insere a la main on la voi mais avec la commande j comprend pas sa ne marche pas !!!
Pourtant dans les clip j fais de attache movie de partt et sa rool !!!...

help me ...

2 réponses

amosc Messages postés 82 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005
21 mai 2004 à 13:59
amos :-p

dsl les ga c est de ma faute
j t en 1024*768 et il apparaisse trop haut !!!

encore pardon pour un mess de rien bybyb ...
0
cabrio115 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
6 avril 2010 à 16:04
Bonjour, j'ai créer ce script pour afficher une série de boutons à partir d'un bouton existant, soit "bt" quand j'exécute rien ne s'affiche
et portant trace(_root["Link_"+i]._x) me retourne bien les valeurs :10, 20 30,...100

for(i=1;i<=10;i++){
_root.createEmptyMovieClip("Link_"+i,i);
_root["Link_"+i].attachMovie("bt","Link_"+i,i);
_root["Link_"+i].id=i;
_root["Link_"+i]._x=_root["Link_"+i]._width + i*10;
_root["Link_"+i]._y=2
trace(_root["Link_"+i]._x)
}

Pourriez-vous m'indiquer quel est le problème dans ce script?

Cordialement!
0
Rejoignez-nous