Nouveaux type de smiley

Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 20 mai 2004 à 16:27
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 21 mai 2004 à 07:26
Voila, j'essye de lancer une nouvelle mode de smiley
apres les smiley wanadooien voici les smiley Dragien:

lol = <lol></lol>
mdr = <mdr></mdr>
ect.....

Voila, je sais c'est un peu long mais avec un peu d'efort on peu imposer c'est nouvo smiley <:)></:)>

12 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
20 mai 2004 à 16:28
Mdrrrr tu nous épateras toujours, c'est complètement inutile ! Lol ;)

www.DeFimIRC.tk
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
20 mai 2004 à 16:31
$replace($1-,lol,<lol></lol>)
etc.. et c'est pas tellement des smiley inventé par toi vu que c'est entre des balises html.

----

tofu\
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
20 mai 2004 à 16:36
C'est un truc de ouf cette histoire...

le monde est une fenetre ouverte sur la personne que je ne dois pas etre
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
20 mai 2004 à 17:19
Et on peut pas vraiment dire que ce sont des smiley ! Lol ;)

www.DeFimIRC.tk
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
20 mai 2004 à 17:56
Rien ne vaut les vrais smileys :)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
20 mai 2004 à 18:46
Vous pouvez faire un petit code (on input) pour convertir les 'lol' ':)' ':/' en : '<lol></lol>'...
simere.
PS : on naura tout vue !
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
20 mai 2004 à 19:34
je l'ai fais juste au dessis avec un $replace .

----

tofu\
0
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
20 mai 2004 à 19:37
au dessus pas au dessis
<mdr></mdr>
0
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
20 mai 2004 à 19:37
au dessus pas au dessis
<mdr></mdr>
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
20 mai 2004 à 19:55
"Voila, j'essye de lancer " -> j'essaye
"mais avec un peu d'efort on peu imposer c'est nouvo smiley" -> mais avec un peu d'efforts on peut imposer ces nouveaux smileys.

----

tofu\
0
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
20 mai 2004 à 20:45
C'est quoi ct'idée là ? mdr..
Quelle imagination ^^

Nazario - Naika.tk
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
21 mai 2004 à 07:26
Mouerf, DrAgOoN1 qui corrige les fautes !! C'est à voir :p

www.DeFimIRC.tk
0
Rejoignez-nous