Aide

cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006 - 19 mai 2004 à 02:55
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 20 mai 2004 à 20:05
Bonsoir,

Je ne savais pas quoi mettre pour nommé ce problème

J'aimerrais que quand je clic sur 1 pseudo qui se trouve sur 1 canal ca ecrive directement son pseudos as l'endroit ou j'escris.

(cet fois c'est 1 demande pour si quelqu'un puisse me faire ce script) d'avance merci

PS: je ne sais meme pas si cela es possible..

3 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
19 mai 2004 à 07:33
Si c'est possible, je vois comment faire une partie, mais l'autre .... ???
J'vais essayer de te faire ça quand j'aurai le tps, c'est à dire, cet aprem ;)

www.DeFimIRC.tk
0
cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006
19 mai 2004 à 10:55
Merci beaucoup ;)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
20 mai 2004 à 20:05
Salut,

Alt+O > Souris > Liste de pseudo: > /editbox $$1

Double clique sur un pseudo dans la nicklist, ça écrira son pseudo en début de phrase.

:-p
0
Rejoignez-nous