Impression saut de ligne

238723 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 19 mai 2004 à 15:13
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 19 mai 2004 à 17:40
Bonjour a tous

J'ai plusieurs TextBox dans mon formulaire associé chacun à unLabel j'arrive a tous les imprimer mais j'aimerai les imprimer les uns en dessous des autre ça serai plus lisible...lol

Merci beaucoup de m'aider

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 mai 2004 à 17:40
soit tu fais plusieurs DrawString en modifiant la coordonnée verticale suivant la hauteur qu'a prit le texte d'avant (cf MeasureString)
soit tu ne fais qu'un seul DrawString en mettant des \n ou \r\n dans le string

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous