VB : Impression Word en Postscript avec Distiller

fmarmey Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004 - 19 mai 2004 à 10:46
premium0 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 1 juil. 2004 à 10:22
Bonjour,

J'ai un soucis concernant l'impression d'un document Word en format postscript sur un imprimante "Acrobat Distiller".
En fait la conversion se passe très bien mais j'ai une fenêtre "Impression en cours" avec le nombre de pages, le nom du document qui apparait. Or je voudrais que tout soit transparent pour l'utilisateur.

Code pour la conversion du fichier :

wordApp.ActivePrinter = "Acrobat Distiller"

'création du fichier postscript
document.PrintOut False, False, , sPsFile, , , , , , , True

Y a t il un moyen de désactiver ou de masquer cette fenêtre ??

Merci d'avance.

1 réponse

premium0 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004
1 juil. 2004 à 10:22
Salut,
Je pense que ce sont les paramètres d'impression qu'il faut modifier et indiquer que tu ne veux pas voir la boite de dialogue.
En revanche je serais très intéressé de voir le bout de code qui te permet de solliciter Acrobat Distiller via le mode PostScript.
Merci infiniment.
0
Rejoignez-nous