Dongle USB

cs_didou16 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008 - 22 mai 2007 à 13:40
merlintintin Messages postés 8 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 29 juil. 2008 à 09:58
bonjour tous le mande
je cherche un documentation ou un dossier complet sur les dongles usb HARD.
-comment on réalise ce dongle
-je cois il basé sue une interface usb +un microcontroleur n'est se pas?
alors je cherche une aide

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 mai 2007 à 14:17
Une question en rose bonbon sucé, tu crois que c'est lisible ??? manque que la dentelle autour.
On n'est pas à la mairie de Paris.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
22 mai 2007 à 17:18
Je ne suis pas tout a fait sûr non plus que tu es sur le bon site pour cette question, les sites d'électronique serait sûrement mieux te renseigner.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
24 mai 2007 à 11:48
Salut,
Une méthode simple serait de contrôler le numéro de série de la clé au démarrage de la l'appli.
Comme ça, pas besoin de faire de hard : une clé classique peut suffire.

Les dongle, c'est bien sadique quand même... Quoi de plus facile à perdre qu'une clé usb si on trimballe le logiciel dans un ordinateur portable...
0
merlintintin Messages postés 8 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
29 juil. 2008 à 09:49
Perso, je dirais que ces dongles sont bien utiles dans le cas de systeme sous licence par exemple. Evidement, un dongle est pas trop prevu pour etre trimballé a droit a gauche. Tu le met sur un serveur dans une cave pis t'y touche plus en principe...

Je cherche egallement de la doc sur l'integration des dongle et du C#. Si qqn a qqch dans le genre ca m'interresse aussi. Microsoft a t'il creer une lib .NET specifique au dongle ?

La richesse et la gloire ne griseront jamais que les tremples...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
merlintintin Messages postés 8 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
29 juil. 2008 à 09:58
encore moi.. sinon y'a des solutions toute faite: http://www.sg-lock.com/fr/index.php
c'est peut-etre aussi simple...

La richesse et la gloire ne griseront jamais que les tremples...
0
Rejoignez-nous