Security manager

teutram Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2003 - 22 avril 2002 à 09:53
cs_saibou Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2004 - 8 janv. 2004 à 17:22
pourquoi la commande:" java -Djava.security.policy=java.policy"
ne marche pas chez moi, alors que sur tous les sites on me dit de rentrer cette commande pour rajouter mon propre java.policy!!

il me mets le contenu de java -help en reponse de la commande.
Et si je mets un espace en -D et java.security.policy j'ai la réponse:"Exception in thread "main"
Java.lang.NoClassDefFoundError: java/security/policy=java/policy"

Quelqu'un peut m'aider?

1 réponse

cs_saibou Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2004
8 janv. 2004 à 17:22
la syntaxe correcte de la commande est :
"java -Djava.security.policy=fichier.policy fichierClasse"
où fichier.policy est ton fichier policy et fichier classe est le fichier classe(sans l'extension .class) qui contient ton programme java.
0
Rejoignez-nous