Plantage

Rapakooti Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2018 - 18 mai 2004 à 23:53
cs_Kruger Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004 - 24 mai 2004 à 08:11
Je solicite votre ade car en fait j'ai un gros plantage avec un programme que je suis en train de faire et pourtant il est pas encore avancé une fois sur deux presque j'ai une erreur d'ecriture mémoire quand je ferme le programme j'ai éssayé de chercheen rajoutant des trucs ( que j'ai laissé ) je vous mes mes deux première fiche si vous avez une idée

MAIN.pas:

unit emplacement;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, Buttons, StdCtrls, ComCtrls, inifiles, ShellCtrls;

type
TForm2 = class(TForm)
ShellTreeView1: TShellTreeView;
BitBtn1: TBitBtn;
BitBtn2: TBitBtn;
Label1: TLabel;
procedure BitBtn2Click(Sender: TObject);
procedure BitBtn1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }

end;

var
Form2: TForm2;

implementation

uses main;

{$R *.dfm}

procedure TForm2.BitBtn2Click(Sender: TObject);
begin
form1.Visible:=true;
form2.Visible:=false;
end;

procedure TForm2.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
Form1.emplacementdes:=ShellTreeView1.Path;
form1.FileListBox1.Directory:=Form1.emplacementdes;
form2.close;
form1.Visible:=true;

end;

end.

Emplcement.pas:

unit emplacement;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, Buttons, StdCtrls, ComCtrls, inifiles, ShellCtrls;

type
TForm2 = class(TForm)
ShellTreeView1: TShellTreeView;
BitBtn1: TBitBtn;
BitBtn2: TBitBtn;
Label1: TLabel;
procedure BitBtn2Click(Sender: TObject);
procedure BitBtn1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }

end;

var
Form2: TForm2;

implementation

uses main;

{$R *.dfm}

procedure TForm2.BitBtn2Click(Sender: TObject);
begin
form1.Visible:=true;
form2.Visible:=false;
end;

procedure TForm2.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
Form1.emplacementdes:=ShellTreeView1.Path;
form1.FileListBox1.Directory:=Form1.emplacementdes;
form2.close;
form1.Visible:=true;

end;

end.

En vous remerciant d'avance

R A P A K O O T I

3 réponses

DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015
19 mai 2004 à 08:03
Essaie plutôt avec les fonctions :

form1.Show

et

form1.Hide
0
Rapakooti Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2018
19 mai 2004 à 11:03
Merci de ta réponse je viens de testé ça change rien
désolé
R A P A K O O T I
0
cs_Kruger Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004
24 mai 2004 à 08:11
Ferme ton application en utilisant
ExitProcess(0);
et utilise .show et .hide au lieu de visible ( form1.show; ).
Et c'est quoi ça: Form1.emplacementdes;
?

--==[Kruger]==--
0
Rejoignez-nous