Plantage lors de l'ajout de composant [Résolu]

crawler009 33 Messages postés lundi 5 novembre 2007Date d'inscription 2 avril 2008 Dernière intervention - 7 nov. 2007 à 08:30 - Dernière réponse : cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention
- 7 nov. 2007 à 16:40
Help !!
J'ai de gros soucis lorsque je veux ajouter un composant à un projet ! ca plante !
message d'erreur : "Visual Basic a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de....."

Et je selectionne un composant dans le dossier System32 : "Le fichier C:/Windows/System32/... ne peut pas être enregistré en tant que composant ActiveX."

Plz, quelqu'un pour m'aider !!
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
crawler009 33 Messages postés lundi 5 novembre 2007Date d'inscription 2 avril 2008 Dernière intervention - 7 nov. 2007 à 09:02
+3
Utile
euh VB6.0
n'importe quel composant (enin pour le moment : MSCOMCTL.OCX)
WindowsXP Pro sp1

je viens de trouver ca sur un forum :
http://forum.hardware.fr/hfr/Programmation/VB-VBA-VBS/ocx-vb6-resolu-sujet_62150_1.htm

je crois avoir le meme probleme, je pense donc que ca vient d'un probleme de droit
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de crawler009
pneau 258 Messages postés mercredi 21 avril 2004Date d'inscription 27 octobre 2010 Dernière intervention - 7 nov. 2007 à 08:55
0
Utile
salut
quel service pack de vb utilises tu ?
quel composant souhaites tu utiliser ?

quel OS utilises tu et quel service pack de cet OS ?

Pat
Commenter la réponse de pneau
crawler009 33 Messages postés lundi 5 novembre 2007Date d'inscription 2 avril 2008 Dernière intervention - 7 nov. 2007 à 09:10
0
Utile
Bon c'etait ca.
Mon collegue du service informatiquea régler ce probleme de droit.
Commenter la réponse de crawler009
cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 7 nov. 2007 à 16:40
0
Utile
Il vaut mieux, quand on fait de la programmation, être administrateur de sa machine.
Cela évite ainsi des problèmes !
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.