Problème de connexion winsock

cs_spiderone Messages postés 30 Date d'inscription lundi 18 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 - 16 mai 2004 à 20:33
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 16 mai 2004 à 22:35
salut,

j'ai réussi à faire une appli cli-serveur, jusqu'à hier
ca allait très bien, puis depuis j'essaie une connexion
le serveur démarre bien (en mode state=2 donc en écoute)
je connecte le client, pas de problème, et dès que j'envoie des données du serveur vers ce client, plantage, erreur 400006 (erreur de protocole ...) pourtant out est bon.
Quand j'affiche l'état du client il est en cours de connexion mais ne se connecte jamais, je comprendss pas ce qui se passe????

si quelqu'un savait m'aider un peu

merci d'avance,

1 réponse

daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
16 mai 2004 à 22:35
daetipsdaetipsdaetips

Dans le serveur(victime) ta mis un truc du genre
Private Sub S_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
If S.State <> sckClosed Then S.Close: S.Accept requestID

End Sub
0
Rejoignez-nous