PHP : Page de démarrage

cs_vir76 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008 - 16 mai 2004 à 12:43
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 19 mai 2004 à 15:11
Salut,

Voilà je dispose de beaucoup de fichiers dans mon projet et je voudrais que le fichier "menu1.html" soit la page de démarrage.

Comment faire?

Merci d'avance

3 réponses

cs_astrolab Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004 1
16 mai 2004 à 14:13
j'imagine que tu as déja pensé à renommer ton fichier menu1.html en index.html ?

mat

roquebergue.free.fr
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
16 mai 2004 à 23:05
oui c sur
lol

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
19 mai 2004 à 15:11
Tu crées un fichier index.php :

<?
header("Location: menu1.html");
?>


Ou un fichier index.html :

<script>
location.replace("menu1.html");
</script>


Mais bon c clair que c plus simple de renommer le fichier !
0
Rejoignez-nous