Forum et livre d'or

notestablished Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007 - 16 mai 2004 à 11:19
cs_astrolab Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004 - 16 mai 2004 à 14:19
g un site internet ( de débutant ) sur lequel il se trouve un forum et un livre d'or . j'aimerai que tout le monde puisse voir les derniers messages du forum sur la page principale. est ce possible ? so oui j'aurai bien aimé que vous me le disiez.
http://www.ifrance.com/enigmatics/

merci de vos réponse

1 réponse

cs_astrolab Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004 1
16 mai 2004 à 14:19
Voilà comment je ferais moi .
j'espère que c'est ce que tu veux.

mon livre d'or ,

<?
include (lapagedetonforum.php');
?>

mat
http://roquebergue.free.fr (merci de vos visites)
0
Rejoignez-nous