Empecher les impressions

Résolu
pendraz Messages postés 7 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 11 mai 2004 à 23:22
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 26 juin 2004 à 10:14
Salut à tous,
Je cherche une methode pour désactiver er réactiver les impressions provenant de n'importe quels logiciels sous 2000 et XP.

Merci d'avance.

pendraz

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
26 juin 2004 à 10:14
salut

tu utilises OpenPrinter pour obtenir le handle vers l'imprimante à mettre en pause
puis tu utilises SetPrinter(hPrinter,byval 0&,byval 0&,PRINTER_CONTROL_PAUSE)

et pour réactiver SetPrinter(hPrinter,byval 0&,byval 0&,PRINTER_CONTROL_RESUME)

regarde peut etre aussi ca :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7241

voilà

ShareVB
3
Rejoignez-nous