JTable

bob82fr Messages postés 38 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 10 mai 2004 à 14:58
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 11 mai 2004 à 12:45
hi,

J'ai un problème pour une JTable. (en fait c'est une jdbTable, de chez borland, mais qui a le meme comportement qu'une JTable).
Je ne parvient pas a rajouter de ligne dans ma JTable. J'utilise la methode setValuesAt(objt, int row, int col), et lorsque j'affecte un objet à la ligne 1 il me fait une erreur de pile...

jdbTable2.setValueAt("Loop", 0, 0);
jdbTable2.setValueAt("Loop", 1, 0);
jdbTable2.setValueAt("Loop", 2, 0);

Seul la 1ere ligne sera aoutée...Pourquoi?
Comment faire pour bien utiliser une JTable?

Merci.a++

1 réponse

cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
11 mai 2004 à 12:45
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/javax/swing/JTable.html

Tu dois définir la taille de ta table... SetValueAt est utilisé pour modifier des valeurs sur une ligne déjà existante...

B@ron {EU.BELGIUM}
0
Rejoignez-nous