Fichier de config XML

estetzein Messages postés 8 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004 - 10 mai 2004 à 14:58
estetzein Messages postés 8 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004 - 11 mai 2004 à 18:47
Bonjour,

J'aimerai savoir qu'est ce que je dois utiliser pour recupérer la valeur des champs (jTextField, ...) de mon interface graphique et les inserer dans un fichier XML. En gros ce fchier XML représenterai le fichier de configuration de mon application, mais je ne sais pas comment le faire (que faut-il utiliser...?)

Merci d'avance,

-:: djé ::-

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
11 mai 2004 à 11:30
oula ....
ben en fait, il faut que tu recuperes tes données (avec getText() par exemple) et que tu le ecrive dans ton fichier.
Pour ca deux solutions :
-ecriture normale de fichier
-tu passes par le dom

pour ce qui est de la structure de ton fichier, c est a toi de la definir, xml etant un langage "libre".
Duss
0
estetzein Messages postés 8 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004
11 mai 2004 à 18:47
Ok merci...je vois ms je crois que je vais passer par JDOM...

-:: Djé ::-
0
Rejoignez-nous