Nombre de caractères dans une RichTextBox?!

blissdumpweed Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004 - 10 mai 2004 à 14:52
blissdumpweed Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004 - 10 mai 2004 à 15:38
Voilà; je crois que tout est dit, il faut que je trouve un moyen pas trop lent de compter le nombre de caractère que contient ma Rich, pour ensuite faire une boucle For de 0 à ce nombre de caractère . Si vous avez la solution, je vous en serez très reconnaissant !

Merci d'avance !

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 mai 2004 à 15:19
Utilise la fonction VB Len : elle te renvoie le nombre de caractère d'une chaîne :

Nombre = Len(RichTextBox1.Text)

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
blissdumpweed Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004
10 mai 2004 à 15:38
merci. j'ai honte de moi sur ce coup là.
0
Rejoignez-nous