Liste deroulante et redirection ?

cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 10 mai 2004 à 14:18
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 10 mai 2004 à 15:29
Bonjour, je voudrais faire une liste deroulante PHP contenant des dates et qui redirige vers une page php avec en parametres la date

exemple

2003 - 2004
2004 - 2005
2005 - 2006

sommaire.php?annee=1

ou

sommaire.php?annee=2

et que quand ça reviennent sur la page sommaire la valeur de la liste deroulante selectionnée reste selectionnée

quelqu'un sait faire ?

thx

2 réponses

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
10 mai 2004 à 15:24
pour envoyer et recuperer

<%$annee=$_REQUEST["annee"]

<select onchange="'sommaire.php?annee=' + this.value">
...
<option value=1 <%if (value==$annee){echo "SELECTED";} %>>2004
</select>


voila
0
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
10 mai 2004 à 15:29
euh au fait j'ai oublié:

remplace 'value' par la valeur que tu as mis dans la balise option a chaque fois.
0
Rejoignez-nous