Pblm avec sauvegarder sous

vinsus51 Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013 - 10 mai 2004 à 10:32
FeelCode Messages postés 278 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 10 mai 2004 à 10:58
objet: 1 bouton "enregistrer sous" et une zone de texte text1.text

Je souhaite lors de l'appui sur bouton enregistrer le contenu de ma zone de texte dans un fichier texte grace au code suivant :

CommonDialog1.Filter = "Fichier Texte (*.txt) | *.txt"
CommonDialog1.InitDir = "c:\"
CommonDialog1.ShowSave

Quelqu'un peut il m'aider ???

Merci d'avance

Vinsus (debutant)

1 réponse

FeelCode Messages postés 278 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 1
10 mai 2004 à 10:58
Tu as deux fois ton \\ sa doit être sa je pensse

Ensuite utilise l'instruction open pour sauvgarder ton fichier text

fait une recher sur le sit et tu devrai trouver ton bonneur avec l'au de ces mots : fichier : open :

Souriez vous ête lu 8-)
0
Rejoignez-nous