Pblm de document.form.submit()

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2005
-
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
-
bien le bonjour,


Alors j ai un pblm qui je suis sur est tout nul, mais j arrive pas a voir le pblm : j ai un formulaire php qe je veux recharger une fois que le code postal est rempli, afin de créer la liste des villes associées. Or, ben sur mon input j ai rajouté l'option ' onChange="JavaScript:document.register1.submit();" ou register1 est le nom du formulaire, et il me repond "cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode".

Voici le bout de code :
<form action="register_1_princ.php" name="register1" method="post" enctype="multipart/form-data" onSubmit="Challenge(); return false;">


Nom:


...

Code postal:


...
</form>

Quelqu un voit, ou je le tape?
Merci d'avance

8 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009

Bonjour ,

pourrais tu essayer cela : onchange="register1.submit();"

je pense ( mais je ne suis pas sur ) que ca devrait etre tout bon.
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2005

Ben non, desole, ca me rends le meme message d'erreur. J ai verifié qu'il n y a qu un seul objet qui s'appele register1 au fait
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

ça "fonctionne" avec IE et FF, mais
peut-être est-ce dans Challenge() ?

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2005

La fonction challenge marchait correctement lorsqu'il n y avait pas la gestion du code postal, et que je cliquais sur le bouton valider. D'ailleurs g rajouté un bouton pour le moment qui valide le formulaire et recharge la liste des villes, et ca marche tres bien. Mais le onChange ne marche pas et me fait une erreur (la ligne de l erreur est bien celle de l'input contenant le onChange).

Je vois vraiment pas...
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
désolé d'insister, mais moi ça fonctionne avec IE et FF.
> mis un alert au lieu de l'appel à une page php et
enlévé la fonction Challenge, puisqu'on ne l'a pas.

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>


<form action="javascript:alert('submit');"
name="register1" method="post" enctype="multipart/form-data" >


Nom:


...

Code postal:


...
</form>



</HTML>

essayer "tel quel"... et nous dire !
à mon avis, l'erreur vient d'ailleurs.
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2005

Salut,
Ben non ca ne marche pas non plus.
Dans mon "challenge" je remplis un formulaire similaire mais caché dans lequel je mets le mot de passe en crypté pour qu'il ne passe pas en clair sur le réseau. Et a la fin, je fais un regbis.submit(); qui lui marche! Je vois vraiment pas...

Un autre truc bizarre, j arrive pas a recuperer la valeur d'un <select> avec la sequence :
"document.register1.town.options[document.register1.town.selectedIndex].value;"

document.register1.town.selectedIndex me retourne bien le numéro du champ sélectionné, mais je n'arrive ni a recuperer la value, ni le texte.

BOUH!!
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
>>Ben non ca ne marche pas non plus.
le code "tel quesi,si... avec FF et IE il fonctionne.

je récapépète : l'erreur est ailleurs, mais comme
on de dispose pas de toutes les billes, on ne
peut pas dire. En nous donnant une adresse où l'on
pourrait voir le code complet, on pourrait sans doute
indiquer où est cette erreur, sans : impossible d'aider plus.
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009

Bonjour,

voila j'ai un problème. Le code ci dessous fonctionne parfaitement sous FF mais pas sous IE.



<form id="AcPro" name="AcPro" method="post" action="AccueilClubPro.php" target="_self">



</form>



une âme charitable pourrait elle m'aider ?

Merci par avance